CURSOS
 
CURSOS REGULARES DE COCINA
COCINA I
Para aprender a realizar los platos de la cocina cotidiana. Recetas sencillas con buenas presentaciones... carnes blancas y rojas, pescados y mariscos, pastas y salsas, ensaladas y guarniciones, postres y tortas.
Prof. Carmen Iorfida
Horario: Martes 19 a 21 hs
Prof. Haydée Bonfranceschi
Horario: Jueves 14 a 16 hs
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COCINA FRIA E INTERNACIONAL
Para ampliar tu visión de la cocina, te ofrecemos platos clásicos Internacionales, las nuevas tendencias y también presentaciones de una mesa fría.
Horario: Martes  de  14 a 16 hs.
Prof. Haydée Bonfranceschi

ORGANIZACION Y SERVICIOS DE EVENTOS
CURSO DE CATERING / ORGANIZACION DE EVENTOS y CEREMONIAL SOCIAL
Temas a desarrollar:
- Eventos. Definición, clasificación y etapas.
- La sede.
- Disposición y montaje del salón.
- Eventos sociales.
- Alimentos y bebidas
- Cronograma y coordinación general
- Recursos humanos
- Elaboración de menúes para eventos formales e informales.
Duración: 3 meses
Horario: Miércoles de 19:30 a 21:30 hs.
Prof. Celia Leumann
Incluye certificado de asistencia y material didáctico.

ESPECIALIDADES DULCES
PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EUROPEA
Te invitamos a disfrutar de los clásicos de la Repostería Europea. Podrás aprender todas las técnicas que se utilizan para realizar una pastelería sofisticada. Desde la mise en place hasta la presentación. Un dulce recorrido por los países de Europa. Algunas preparaciones a realizar son:
Torta Austríaca
- Torta Sacher
- Torta Royal
- Postre Vienés
- Tarta Francesa de frutillas y almendras.
Duración: 4 meses
Horario: Miércoles 14.30 a 16.30 hs o 18:30 a 20:30 hs. Incluye material didáctico y certificado de asistencia.
Prof. Maestra Pastelera Hilda Caridi
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SEMINARIO ESPECIAL: CHOCOLATERÍA, TORTAS, COCINA PARA CHICOS Y MUCHO MÁS

ARTESANIAS
DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS
Si te agrada sorprender a tu hijo en su cumpleaños, a tu hermana para su boda o porque no complaciendo a tus clientes con tortas decoradas para ocasiones diferentes.
Te proponemos desarrollar tu creatividad aprendiendo como se realiza un glasé, el armado de ramos, construcciones variadas, modelado de personajes y todo lo que tenga que ver con la artesanía en azúcar.
Duración:
Curso intensivo de 4 meses. Niveles: I, II y III
Horario: Lunes O Sábados de 9.30 a 12.30 hs
Prof. Mónica Scarvaci
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REPOSTERÍA Y DECORACIÓN
2 niveles
Duración: 4 meses
Horario: Lunes 18.30 a 20.30 hs.
Prof. Cristina Freijo
Temario:
- Bizcochuelo
- Cupcakes
- Cookies
- Stollen
- Flores de Glasé
- Modelado en Mazapán
- Pastillaje
y mucho más!

CURSOS CORTOS

COCINA PARA MICROONDAS
El microondas dejó ya de ser el simple aparato para descongelar y calentar.
Hoy podemos realizar desde una exquisita tortilla a la española, truchas rellenas al champagne con salsa de azafrán mas lo que te puedas imaginar: postres, cremas, salsas, etc.
Horario: 1º Lunes de cada mes de 19 a 21 hs. 
Duración:
4 meses (1 Clase mensual)
Prof. Carmen Iorfida
Agunas recetas:
- Cerdo Capresse
- Budincitos de batata acaramelados
- Tarta de manzanas
- Filet en salsa Mornay
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COCINA ARMENIA & MEDIO ORIENTE
Un viaje para conocer los secretos de la cocina de Grecia, Egipto, Marruecos, Líbano e Israel.
Prof: Chef Diana Boudourian
Horario: Jueves de 18 a 20:30 hs. 
Duración:
3 meses
Agunas recetas:
- Tabbule
- Lehmeyun
- Ensalada Belén
- Kadaif
- Pajlava
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COCINA ARMENIA & MEDIO ORIENTE 2º NIVEL
Prof: Chef Diana Boudourian
Horario: Viernes de 14 a 16:30 hs. 
Duración:
3 meses
Agunas recetas:
- Kefté rellenos con garbanzos y nueces
- Cazuela de cordero a la menta con arroz marroquí
- Berek de carne especiada
- Kejké (rosquillas de sésamo)
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PIZZAS Y EMPANADAS
Prof. Haydée Bonfranceschi
Duración: 4 Clases
Horario: Sábados de 10:30 a 12:30hs.
TEMARIO:
- Clase I Pizza Tradicional y Faina
- Clase II Pizza Rellena y Calzone
- Clase III Masa p/tapas criollas de Horno y p/ freír. Rellenos
- Clase IV Masa p/tapas de hojaldre. Rellenos
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COCINA VEGETARIANA
Prof. Diana Boudourian
Duración: 3 meses
Horario: Martes de 10:30 a 12:30hs.
Te invitamos a conocer la Cocina Saludable.
Algunas recetas:
- Hummus de lentejas
- Bizcochos de zanahorias
- Wraps integrales con rúcula
- Ratatouille
- Hamburguesas de porotos aduki y granos de maíz
- Scons de calabaza y ricota



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