ESCUELA
 
Si querés ser un cocinero mediático, tenés alternativas, si querés ser un buen cocinero, somos tu mejor elección.

"Escuela de cocina de Belgrano Un lugar, Tu Lugar"

El mercado de hoy, altamente competitivo, encuentra resguardo en nuestra institución dado que garantizamos:
  • Programas intensivos.
  • Prácticas permanentes.
  • Visitas de reconocimiento.
  • Amplia carga horaria.
  • Charlas informativas.
  • Calificados docentes.
  • Materias Primas de alta calidad.
  • Salida Laboral.
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    CARRERA DE PROFESIONAL GASTRONÓMICO
    1º año: Cocinero
    2 º año: Profesional Gastronómico
    Carga Horaria 1º año  6 hs. Semanales.
    Horarios 19.00 a 22.00 hs.
    La metodología de la cursada esta orientada a la PRÁCTICA INTENSIVA, en aulas diseñadas para brindar un aprendizaje ideal en un ambiente profesional. Las clases están diagramadas para un cupo de 15 estudiantes.
    El cuerpo docente esta formado por profesionales capacitados en sus especialidades, con destacada labor y
    trayectoria tanto en nuestro país como en el exterior.
    Materias
  • Cocina I y II
  • Cocina Fría
  • Pastelería
  • Panadería
  • Repostería Europea
  • Evaluación Sensorial de Vinos
  • Seguridad y Alimentaria Laboral
  • Materia Prima
  • Química Culinaria
  • Marketing Gastronómico
  • Costos
  • Administración Gastronómica
  • Francés Gastronómico
  • Práctica en restaurante
  • Cocina para la salud
  • Cocinas étnicas
  • Cocinas de autor
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    CARRERA DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y FACTURERÍA
    Carrera dictada por maestros panaderos y pasteleros en la cual te enseñarán todas las técnicas de elaboración mediante prácticas intensivas.
    Apoyada por materias como Seguridad Alimentaria y Laboral para que conozcas la forma correcta de tratar los insumos, respetar cadenas de frío y Química Culinaria para que entiendas los fenómenos que se producen y te permitan un mayor entendimiento e interpretación de  las recetas.
    Algunos de los temas que se desarrollan:
  • Todo tipo de panes
  • Fabricación de pizzas y  prepizzas
  • Distintos tipos de masas
  • Hojaldres
  • Facturas
  • Focaccia
  • Tortas, postres
  • Galletas, alfajores, budines
  • Petit Fours
  • Pan dulce y preparaciones navideñas.
    Horario: Viernes 19 a 22 hs  

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